注册
净月微发现第三季

《胖子行动队》曝宣传曲MV 谢娜爆笑演绎复古神曲


来源:凤凰网娱乐

由包贝尔执导,携手文章领衔主演,克拉拉、许君聪、曾一竣、张梦露主演,郭京飞、仓田保昭、木幡龙、戚玉武、文隽友情出演,宋佳、辣目洋子特别出演的喜剧动作电影《胖子行动队》将于9月30日在全国上映,电影目前已开启预售。

谢娜包贝尔配合默契

由包贝尔执导,携手文章领衔主演,克拉拉、许君聪、曾一竣、张梦露主演,郭京飞、仓田保昭、木幡龙、戚玉武、文隽友情出演,宋佳、辣目洋子特别出演的喜剧动作电影《胖子行动队》将于9月30日在全国上映,电影目前已开启预售。片方今日发布宣传曲《你潇洒我漂亮》MV,此次宣传曲由谢娜和包贝尔两人共同演绎,MV中两人搞笑逗趣的表演也将电影的喜剧气质展现的淋漓尽致。

谢娜包贝尔携手送欢乐再现八十年代复古洗脑神曲

电影《胖子行动队》讲述的是两个胖子阴错阳差组成了特别行动队,介入一起贩毒案件中,上演了一场啼笑皆非的特工之旅的故事。为了延续电影中的喜剧氛围,在国庆档给大家带来欢乐,此次电影宣传曲《你潇洒我漂亮》包贝尔特意邀请到谢娜倾情演唱。包导称两人私下便是多年好友,所以在合作上会更有默契。两人也用自己幽默搞笑的方式将这首耳熟能详的歌曲重新演绎,笑果惊人。

在今日发布的宣传曲MV中,伴随着两位重磅特工的登场,熟悉悦耳的旋律在耳边缓缓响起。随后谢娜和包贝尔两人身穿80年代服装,在话筒面前边唱边跳。整支MV在霓虹灯的背景衬托下,颇为复古。而两人默契的舞步和”戏精“般的表演也让人忍俊不禁。据悉,电影《胖子行动队》的主角是两位体重合计600斤的胖子,导演包贝尔也说过想通过这部电影去鼓励那些自卑的人,而宣传曲中”潇洒漂亮有时不可靠”、“潇洒漂亮怎能吃得饱“等歌词也传递了人不可貌相,坚持自己就会成功的真谛。

谢娜包贝尔复古开唱

电影亮相推介会受赞首映礼即将盛大来袭

此前,电影《胖子行动队》曾亮相第十七届全国院线国产影片推介会,观影过程中全场爆笑声此起彼伏,平均每15秒就会爆笑一次,电影放映结束后也受到各位业内人士的高度赞扬,称这次的包贝尔令人惊喜,出乎意料。而作为一部聚集了喜剧、动作、特工多种元素于一身的电影,其中惊险的动作场面和独特的特工风格也被连连点赞:“枪战、贴身肉搏应有尽有,重磅特工也能带来惊喜”、“与以往不同的特工形象,值得期待。“

《胖子行动队》“最大码“路演目前也在火热进行之中,恰逢中秋佳节,导演包贝尔和主创之一的辣目洋子带着自己的电影和祝福走进宁波、昆明、西安等多城的商场和校园,与观众亲密互动,共度中秋。此外,电影还将于9月26日在北京举行首映礼,届时文章、包贝尔、克拉拉、辣目洋子、曾一竣、张梦露等多位主创均会出席,与现场观众进行映后交流。首映礼之后,电影《胖子行动队》主创将会去到更多的城市,与大家一起共同分享欢笑。

电影《胖子行动队》由北京剧角映画文化传媒股份有限公司、海宁河马影业有限公司、霍尔果斯聚合影联文化传媒有限公司、耳东影业(北京)有限公司、华谊兄弟电影有限公司、上海包贝尔影视文化工作室、万达影视传媒有限公司、永柏盛业影视投资管理(天津)有限公司出品,春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司、上海鸣涧影业有限公司、北京启泰远洋文化传媒有限公司、北京剧魔影业投资管理有限公司、嘲风影业(北京)有限责任公司、北京耀影电影发行有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、浙江横店影业有限公司、北京金逸嘉逸电影发行有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、风山渐文化传播(北京)有限公司、深圳赤道娱乐有限公司、天津尚博文化传媒有限公司、上海淘票票影视文化有限公司联合出品,将于9月30日全国公映。

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: